Crema catalana con pere alla cannella

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crema catalana con pere alla cannella

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, tuorlo

Pere

Zucchero

Latte parzialmente scremato

Maizena

cannella in polvere

Preparazione

Tagliare a piccoli quadratini la pera e cuocerla in pentola antiaderente con coperchio per 10-15 minuti con la cannella e un bicchiere d'acqua. Una volta cotta, riempire il fondo delle ciotole con la frutta. Separare i tuorli dell'uovo, unirli al latte, 30g di zucchero semolato e la maizena setacciata amalgamando lentamente per non formare grumi. Cuocere il composto in pentola antiadente mescola...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia353 kcal - 1476 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2544 g
Proteine8 g - 8%
Carboidrati68 g - 73%
Grassi8 g - 19%
di cui 
saturi3.9 g
monoinsaturi2.2 g
polinsaturi1.1 g
Fibre5 g
Colesterolo276 mg
Sodio12 mg

Note

Ha circa 150 kcal/hg. Attenzione nell'utilizzo del cannello, lo zucchero si dovrà cuocere ma non bruciare, altrimenti il suo gusto diventerà decisamente amaro e sgradevole.