Couscous di mais con cavolfiore, uvetta e pinoli

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LEGENDA



Couscous di mais con cavolfiore, uvetta e pinoli

Ingredienti:

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Pinoli senza guscio

Olio di oliva extra vergine

Couscous di mais

Uva secca

Cavolfiore, inflorescenze

1 cucchiaio di succo di limone
sale, pepe

Preparazione

Friggere i pinoli in una piccola casseruola in un cucchiaio di olio finché non prendono colore, unire sedano, carota e cipolla tagliati a dadini, poca acqua, l'uvetta e continuare a cuocere per 5 minuti, unire il cavolfiore già bollito in acqua salata e scolato ancora al dente, finire la cottura facendolo insaporire. Bollire 210 g di acqua leggermente salata, unire il couscous, spegnere e coprire,...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia431 kcal - 1802 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1831 g
Proteine14 g - 13%
Carboidrati70 g - 63%
Grassi12 g - 25%
di cui 
saturi1.7 g
monoinsaturi6.0 g
polinsaturi3.6 g
Fibre7 g
Colesterolo0 mg
Sodio20 mg

Note

Utilizzare couscous a grana media o fine. Ha 100 kcal per 100 g.