Couscous con i broccoli al pesto di mandorle

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Couscous con i broccoli al pesto di mandorle

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

sale, pepe

Preparazione

Cuocere al vapore i broccoli. Bollire 180 g di acqua con mezzo cucchiaino di sale in una casseruola, appena bolle unire il couscous e mescolare, spegnere e far riposare 3 minuti. Frullare 1/3 dei broccoli insieme alle mandorle, qualche cucchiaio di acqua e all'olio fino ad ottenere un composto omogeneo, unire acqua se è troppo denso. Condire il couscous con questo composto, aggiungere 1/3 dei bro...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia0 kcal - 0 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1714 g
Proteine0 g - 11%%%
Carboidrati0 g - 57%%%
Grassi0 g - 32%%%
di cui 
saturi0 g
monoinsaturi0 g
polinsaturi0 g
Fibre0 g
Colesterolo0 mg
Sodio0 mg

Note

Utilizzare le mandorle salate, quelle da cocktail, oppure tostare le mandorle crude e regolare di sale il pesto. Ha 100 kcal per 100 g.