Couscous con ananas e cetrioli

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LEGENDA



Couscous con ananas e cetrioli

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Formaggi semigrassi

Ananas al naturale

Bulgur o couscous

Cetrioli

2 foglie di menta (facoltative)
sale

Preparazione

1) Pesare 180 g di acqua in una casseruola di 18-22 cm (mettere sulla bilancia la casseruola, azzerare la tara e versare l'acqua fino ad arrivare a 180 g). Metterla a bollire sul fuoco più grande alla massima potenza.
2) Non appena l'acqua bolle, aggiungere 2 foglie di menta (facoltative), la punta di un cucchiaino di sale e il couscous, scuotere leggermente la pentola per cospargerlo uniforme...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia401 kcal - 1676 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico523 g
Proteine14 g - 13%
Carboidrati49 g - 48%
Grassi18 g - 39%
di cui 
saturi5.3 g
monoinsaturi9.4 g
polinsaturi2.2 g
Fibre7 g
Colesterolo20 mg
Sodio126 mg

Note

Utilizzare ananas in scatola al naturale. Come formaggio consiglio una Fontina, un Emmenthaler o altri formaggi di montagna. Evitare pecorini stagionati o formaggi molto salati o piccanti. Può essere conservato in frigorifero e consumato anche il giorno dopo. Ha 100 kcal per 100 g.