Cous cous con verdure e crudo di gamberi rossi

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LEGENDA



Cous cous con verdure e crudo di gamberi rossi

Ingredienti:

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Zucchine

Olio di oliva extra vergine

Gamberi o scampi sgusciati

Peperoni

Bulgur o couscous

Carote

Cetrioli

Preparazione

Sgusciare i gamberi, conservare le code e cuocere in casseruola con un bicchiere di acqua le teste per formare un brodetto. Nel frattempo tagliare tutte le verdure (in questa versione si utilizzano in parti uguali zucchine, cipolle, cetrioli, peperoni, carote) a quadratini più piccoli possibile. Dopo circa 15 minuti togliere il brodo dal fuoco e setacciarlo con un colino fine, aggiustare di sale...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia298 kcal - 1246 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2583 g
Proteine17 g - 21%
Carboidrati45 g - 58%
Grassi7 g - 21%
di cui 
saturi1.1 g
monoinsaturi5.8 g
polinsaturi1.5 g
Fibre8 g
Colesterolo42 mg
Sodio75 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. Utilizzare i gamberi dopo averli congelati per almeno 48 ore in freezer e scongelati per una notte in frigorifero.