Clafoutis alle pesche

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Clafoutis alle pesche

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pesche, sciroppate

Cioccolato (tavoletta)

Zucchero

Uova di gallina

Maizena

10 gocce di aroma vaniglia
scorza di limone

Preparazione

Montare le uova col fruttosio per farle gonfiare un poco, mischiarle agli aromi, la maizena, e cuocerle in una padella leggermente unta, posizionare le fette di pesche sciroppate uniformemente, coprire e far rassodare. Far raffreddare e decorare con scaglie di cioccolato. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia150 kcal - 627 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2152 g
Proteine6 g - 16%
Carboidrati20 g - 51%
Grassi6 g - 33%
di cui 
saturi4.8 g
monoinsaturi1.7 g
polinsaturi0.6 g
Fibre1 g
Colesterolo162 mg
Sodio68 mg

Note

--