Cipolle al forno ripiene di fiocchi di latte agrodolci

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Cipolle al forno ripiene di fiocchi di latte agrodolci

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Miele

Aceto balsamico

Fiocchi di latte

Cipolle

peperoncino in polvere
cannella in polvere

Preparazione

Tagliare a metà le cipolle e scavarne l'interno aiutandosi con un coltellino da cucina, avendo cura di lasciare intatto il fondo. Amalgamare fiocchi, miele ed aceto aggiustando di sale. Aggiungere i frammenti di cipolla ricavati in precedenza ed amalgamare, poi utilizzare il composto per farcire le mezze cipolle. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti, servirle tiepide spolverizzandole con peperon...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia105 kcal - 439 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2514 g
Proteine6 g - 23%
Carboidrati14 g - 53%
Grassi3 g - 24%
di cui 
saturi1.5 g
monoinsaturi1.0 g
polinsaturi0.3 g
Fibre1 g
Colesterolo0 mg
Sodio158 mg

Note

Ha circa 60 kcal/hg. Per una cottura che renda le cipolle più morbide, lasciarle in forno per 40 minti.