Cheesecake estiva al cocco e ciliegie

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Cheesecake estiva al cocco e ciliegie

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Banane senza buccia

Cioccolato (tavoletta)

Bastoncini di crusca

Formaggio spalmabile, light

Zucchero

Cocco essiccato o in polvere

Ciliege

4 g di gelatina alimentare (colla di pesce)

Preparazione

Sciogliere il cioccolato ridotto a pezzetti nel microonde a medio-bassa potenza (max 400W), quindi frullarlo nel mixer con i bastoncini di crusca e la banana fino ad ottenere un impasto cremoso e compatto. Trasferirlo quindi su un piatto dandogli la forma con un coppapasta da 10 cm di diametro, che va mantenuto in posizione per i successivi strati. Mettere in ammollo 3 g di gelatina in acqua fred...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia383 kcal - 1601 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2677 g
Proteine11 g - 11%
Carboidrati48 g - 47%
Grassi19 g - 42%
di cui 
saturi11.7 g
monoinsaturi4.2 g
polinsaturi2.1 g
Fibre9 g
Colesterolo32 mg
Sodio274 mg

Note

Ha circa 150 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.