Champignon in agrodolce

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Champignon in agrodolce

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchero

Funghi freschi

2 cucchiai di aceto balsamico
2 chiodi di garofano
1 foglia di alloro
3-4 bacche di ginepro schiacciate
1 spicchio di aglio
sale

Preparazione

Rimuovere i gambi dagli Champignon, pelarli e tagliarli a fettine, quindi pelare le cappelle e tagliarle a fettine. In una padella antiaderente di 28 cm unire, l'aceto, lo zucchero, l'aglio schiacciato, la foglia di alloro, i chiodi di garofano, le bacche di ginepro schiacciate, quindi unire i funghi, salare e mescolare bene. Cuocere per 5 qualche minuti a fuoco medio, finché non si è asciugata tu...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia64 kcal - 268 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico15 g
Proteine3 g - 16%
Carboidrati13 g - 79%
Grassi0 g - 5%
di cui 
saturi0 g
monoinsaturi0 g
polinsaturi0 g
Fibre1 g
Colesterolo0 mg
Sodio6 mg

Note

Ideale con la carne di maiale. 30 grammi di zucchero corrispondono a due cucchiai. Ha 50 kcal per 100 g.