Cardi e bieta al pomodoro

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LEGENDA



Cardi e bieta al pomodoro

Ingredienti:

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Cipolle

Burro

Bieta

Grana o Parmigiano

Cardi

Pomodori, passata

prezzemolo (facoltativo)
sale, pepe

Preparazione

Separare i gambi dalle foglie della bieta. Tagliare i gambi di bieta e i cardi a fette larghe 2 o 3 cm, lavarli e bollirli in abbondante acqua salata per 20 minuti, finché non diventano teneri. Nel frattempo, tritare la cipolla molto finemente e cuocerla nel burro in una padella di almeno 28 cm, per 2-3 minuti, quindi aggiungere la bieta, il cardo, il pomodoro e mescolare per amalgamare il tutto. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia179 kcal - 748 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico20 g
Proteine9 g - 19%
Carboidrati12 g - 27%
Grassi11 g - 54%
di cui 
saturi6.3 g
monoinsaturi2.9 g
polinsaturi0.4 g
Fibre5 g
Colesterolo35 mg
Sodio249 mg

Note

Per questa ricetta si può utilizzare indifferentemente la polpa di pomodoro, i pelati o la passata. Se si utilizzano i pelati, la quantità giusta corrisponde a una scatola scolata del suo liquido. Ha 100 kcal per 100 g.