Burger di nasello e patate con crema di piselli

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Burger di nasello e patate con crema di piselli

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Piselli in scatola, scolati

Patate crude

Pesce magro, filetti

Preparazione

Cuocere le patate in una ciotola capiente con un bicchiere d'acqua al microonde per 10 minuti a media potenza (800 W). Lasciarle raffreddare qualche minuto e schiacciarle con la forchetta insieme ai filetti di pesce formando un composto piuttosto omogeneo, salare solo se necessario. Formare dei burger e cuocerli in padella antiaderente con metà dell'olio caldo avendo cura di rigirarle di quando ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia324 kcal - 1354 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3525 g
Proteine25 g - 32%
Carboidrati23 g - 30%
Grassi13 g - 38%
di cui 
saturi1.7 g
monoinsaturi7.5 g
polinsaturi1.2 g
Fibre5 g
Colesterolo37 mg
Sodio257 mg

Note

Ha circa 120 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.