Budino di marroni

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Budino di marroni

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Burro

Zucchero

Latte parzialmente scremato

Castagne arrostite, senza buccia

Preparazione

Preparare la purea di marroni come indicato nell'articolo dell'area riservata, ottenendo 300 g di purea semplice. Unire alla purea il burro, il latte e lo zucchero, mescolare bene e poi aggiungere l'albume (quando il composto è tiepido), mescolare molto bene con una forchetta o una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettere il composto in 4 vaschette di alluminio monoporzione, bollire p...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia145 kcal - 606 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico276 g
Proteine4 g - 11%
Carboidrati24 g - 62%
Grassi5 g - 27%
di cui 
saturi2.2 g
monoinsaturi1.0 g
polinsaturi0.1 g
Fibre0 g
Colesterolo12 mg
Sodio32 mg

Note

Si può sostituire metà dello zucchero con 15 g di miele, di acacia o millefiori per un gusto delicato, di tiglio o addirittura castagno per un gusto più deciso. Ha 150 kcal per 100 g.