Bocconcini di maiale e caponata

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LEGENDA



Bocconcini di maiale e caponata

Ingredienti:

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Pinoli senza guscio

Olio di oliva extra vergine

Uva secca

Melanzane

Maiale magra

Cipolle

2 cucchiai di aceto
1 spicchio di aglio
peperoncino
sale, pepe

Preparazione

Tagliare la cipolla a fette spesse 1 cm, tritare l'aglio e tagliare la melanzana a cubetti di 2 cm di lato. Mettere l'uvetta in ammollo in acqua calda. In una padella di 28 cm cuocere l'aglio e i pinoli per un minuto a fuoco basso, poi aggiungere la cipolla, la carne tagliata a bocconcini di 2-3 cm di lato e il peperoncino tritato, cuocere per qualche minuto finché la carne non è ben rosolata, qui...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia394 kcal - 1647 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico138 g
Proteine37 g - 38%
Carboidrati21 g - 22%
Grassi18 g - 41%
di cui 
saturi3.6 g
monoinsaturi7.3 g
polinsaturi5.5 g
Fibre6 g
Colesterolo96 mg
Sodio166 mg

Note

Volendo si possono aggiungere 50 g di olive nere (denocciolate) insieme all'uvetta, pur rimanendo sotto le 100 kcal per 100 g. Ha meno di 90 kcal per 100 g.