Bignè vuoti

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LEGENDA



Bignè vuoti

Ingredienti:

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Burro

Zucchero

Farina di frumento

Uova di gallina

125 g di acqua
una presa di sale fino

Preparazione

Portare a bollore l’acqua e il burro con lo zucchero e il sale in una casseruola di acciaio a fondo spesso, unire la farina precedentemente setacciata e continuare a cuocere mescolando con un cucchiaio di legno per un minuto, si ottiene una palla di impasto molto densa. Trasferire in una ciotola, far raffreddare un minuto e aggiungere le uova una alla volta, mescolando bene ed energicamente con un...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia758 kcal - 3168 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1298 g
Proteine20 g - 10%
Carboidrati62 g - 32%
Grassi50 g - 58%
di cui 
saturi27.2 g
monoinsaturi14.1 g
polinsaturi2.7 g
Fibre2 g
Colesterolo448 mg
Sodio124 mg

Note

Si ottengono 20-25 bignè di 8-10 g l'uno. L'unica fase impegnativa è l'aggiunta delle uova, dove bisogna avere pazienza per eliminare tutti i grumi. Ha 380 kcal per 100 g.