Banane glassate al coriandolo

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Banane glassate al coriandolo

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Banane senza buccia

Burro

Zucchero

Cocco essiccato o in polvere

2 cucchiaini di coriandolo in polvere
un cucchiaio di succo di lime

Preparazione

Tagliare le banane a fette di 3 cm di lunghezza, in modo tale da formare dei cilindretti. In una padella antiaderente scaldare il burro insieme allo zucchero e a un paio di cucchiai di acqua, una volta sciolto aggiungere le banane appoggiandole sulla loro faccia piana (la base del cilindro), spolverizzare con il coriandolo (tenendone da parte un poco) e cuocerle a fuoco medio-basso per 3 minuti, a...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia214 kcal - 895 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico540 g
Proteine2 g - 3%
Carboidrati41 g - 68%
Grassi8 g - 29%
di cui 
saturi5.4 g
monoinsaturi1.4 g
polinsaturi0.2 g
Fibre4 g
Colesterolo13 mg
Sodio3 mg

Note

La freschezza del coriandolo smorza la stucchevolezza della banana, creando un mix di sapori veramente interessante. Il coriandolo può essere comprato in polvere oppure in grani, in questo caso bisogna schiacciarlo bene con il mortaio o polverizzarlo con il macinaspezie. Il cocco deve essere in polvere, solubile, lo si può trovare nei negozi asiatici o nei grandi supermercati. Ha 150 kcal per 100 g.