Banane al cioccolato

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Banane al cioccolato

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Miele

Banane senza buccia

Burro

Cioccolato (tavoletta)

la punta di un cucchiaino di cannella in polvere

Preparazione

1) Tagliare le banane a rondelle di 2-3 cm di altezza. Pesare il cioccolato occorrente e tritarlo con un coltello da cucina.
2) In una padella antiaderente di 24 cm sciogliere il burro e il miele, quindi unire le banane e cuocerle a fuoco medio 2 minuti per lato.
3) Aggiungere la cannella, impiattare e cospargere con il cioccolato tritato, che si scioglierà all'istante. Consumare caldo, ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia109 kcal - 456 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico341 g
Proteine1 g - 4%
Carboidrati20 g - 66%
Grassi4 g - 30%
di cui 
saturi2.4 g
monoinsaturi1.1 g
polinsaturi0.1 g
Fibre2 g
Colesterolo7 mg
Sodio7 mg

Note

Si consiglia di utilizzare un miele delicato, come quello di acacia, che conferisce particolare dolcezza, e cioccolato al 70% di cacao. Al posto della cannella, o in aggiunta, si può insaporire con qualche goccia di essenza di vaniglia, oppure con scorza di arancia grattugiata. Ha 150 kcal per 100 g.