Baccalà al forno con patate

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LEGENDA



Baccalà al forno con patate

Ingredienti:

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Zucchine

Olio di oliva extra vergine

Baccalà o stoccafisso ammollato

Patate crude

3 spicchi di aglio
10 cm di rametto di rosmarino
sale

Preparazione

Pelare le patate e tagliarle a cubetti di 3-4 cm di lato, mescolarle con le mani insieme a 2 cucchiai di olio e il sale, quindi infornarle a 200 gradi (forno non ventilato) per 20 minuti, insieme ai rametti di rosmarino e gli spicchi di aglio vestiti (non sbucciati) e schiacciati con il dorso di un coltello, girandole un paio di volte durante la cottura. Tagliare le zucchine a mezzelune spesse 3 c...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia393 kcal - 1643 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico919 g
Proteine33 g - 35%
Carboidrati30 g - 32%
Grassi13 g - 32%
di cui 
saturi1.4 g
monoinsaturi7.2 g
polinsaturi0.7 g
Fibre5 g
Colesterolo61 mg
Sodio53 mg

Note

La difficoltà della ricetta sta nel sincronizzare la cottura delle patate e delle zucchine, che dipende molto dal proprio forno: occorre quindi un poco di esperienza. Ha 100 kcal per 100 g.