Aspic di uva

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Aspic di uva

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uva, succo

Maizena

Preparazione

Cuocere il succo d'uva fino a farlo restringere della metà, unire la maizena stemperata in poca acqua e far addensare, mettere in coppette di silicone che andranno in frigorifero e poi sformare una volta denso. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia181 kcal - 757 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1677 g
Proteine1 g - 2%
Carboidrati47 g - 97%
Grassi0 g - 1%
di cui 
saturi0.9 g
monoinsaturi0.0 g
polinsaturi0.0 g
Fibre1 g
Colesterolo0 mg
Sodio3 mg

Note

--