Sasso Marconi - Festa del tartufo

Sito della manifestazione

La sagra del tartufo di Sasso Marconi è sicuramente una fiera interessante, anche se non importante come la Tartufesta "sorella" che si tiene a Savigno un mese dopo.
Si tiene a cavallo tra i mesi di Ottobre e Novembre, nei week end.

Oltre ai tartufai provenienti da tutta Italia, che vendono i pregiati tuberi e i prodotti derivati, espongono anche un certo numero di produttori di formaggi, salumi e altri prodotti tipici della zona.

Tartufesta Sasso Marconi

La fiera è molto visitata, e questo la rende un po' troppo caotica e poco vivibile, anche per questo le preferisco la fiera di Savigno, che sebbene sia altrettanto frequentata, è situata in un ambiente più favorevole che la rende meno caotica.

 

- Consiglia questo articolo su Google

 

 

 

 

Ultimi articoli sezione: Wellness Gourmet


Cucina e ricette tipiche delle Marche

La cucina e le ricette tipiche delle Marche: dalle olive all'ascolana ai vincisgrassi.


I nostri viaggi gastronomici

I nostri viaggi gastronomici in Italia e in Europa


Produttori di alimenti di qualità in Sicilia

Elenco produttori di alimenti di qualità in Sicilia, che soddisfano il nostro rigoroso criterio di selezione.


Vini DOC, DOCG e IGT della Valle d'Aosta

I vini DOC, DOCG e IGT dela Valle d'Aosta: Blanc de Morgex, chardonnay, nebbiolo...

 


Prodotti tipici della Valle d'Aosta

I prodotti tipici della Valle d'Aosta: Fontina, formaggi d'alpeggio, lardo d'Arnad, prosciutto, vini...


Vini DOC, DOCG e IGT dell'Umbria

I vini DOC, DOCG e IGT dell'Umbria: sagrantino, montefalco, muffato sala, grechetto...


Prodotti tipici dell'Umbria

Prodotti tipici dell'Umbria: formaggi, salumi, prosciutto di Norcia...


Cucina e ricette tipiche dell'Umbria

La cucina e le ricette tipiche dell'Umbria: non solo norcineria.

Accedi ai servizi gratuiti

Se sei già registrato, clicca qui per accedere ai servizi gratuiti:

  • Database Alimenti
  • Calcola Ricetta
  • Slot Machine

Altrimenti, clicca qui per registrarti gratuitamente.