Zuppa di fagioli con i maltagliati

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LEGENDA



Zuppa di fagioli con i maltagliati

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Fagioli cotti o in scatola, scolati

Pasta di grano saraceno

Pomodoro, triplo concentrato

1 spicchio di aglio
rosmarino, salvia
prezzemolo
peperoncino
sale, pepe

Preparazione

Ammollare una notte i fagioli e cuocerli in acqua non salata, quando pronti salare l'acqua (10 g di sale per 1 kg di fagioli secchi) e aromatizzare con rosmarino e salvia. Tritare l'aglio, il peperoncino e il prezzemolo e soffriggerli nell'olio, unire un terzo dei fagioli frullati e la passata di pomodoro, 500 g di brodo vegetale e cuocere per 15 minuti, unire il resto dei fagioli e cuocere altri ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia314 kcal - 1313 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1752 g
Proteine14 g - 18%
Carboidrati46 g - 56%
Grassi9 g - 26%
di cui 
saturi1.3 g
monoinsaturi5.6 g
polinsaturi1.0 g
Fibre10 g
Colesterolo0 mg
Sodio773 mg

Note

Utilizzare fagioli borlotti. Spezzettare la pasta di grano saraceno per dare l'effetto dei maltagliati. Ha 100 kcal per 100 g.