Vermicelli in salsa tzatziki e gamberetti all'aneto

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Vermicelli in salsa tzatziki e gamberetti all'aneto

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Pasta di semola

Yogurt magro bianco

Gamberi o scampi sgusciati

Cetrioli

Aneto in polvere

Preparazione

Frullare i cetrioli con l'olio ed amalgamarli allo yogurt con un cucchiaio, aggiustando di sale. Cuocere la pasta al dente in una pentola di acqua bollente, poi trasferirla scolata in una padella antiaderente insieme alla salsa ed ai gamberetti, saltarla a fiamma media per un paio di minuti e servire. Guarnire il piatto spolverizzando con aneto secco. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia394 kcal - 1647 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2486 g
Proteine19 g - 19%
Carboidrati61 g - 59%
Grassi10 g - 22%
di cui 
saturi1.4 g
monoinsaturi6.3 g
polinsaturi1.3 g
Fibre3 g
Colesterolo50 mg
Sodio85 mg

Note

Ha circa 100kcal/hg. Se si desidera una salsa più densa, utilizzare uno yogurt greco magro (con lo 0% di grassi).