Vellutata di carote e zucca con uvetta e noci

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Vellutata di carote e zucca con uvetta e noci

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uva secca

Noci senza guscio

Zucca gialla

Carote

Preparazione

Ammollare l'uvetta in acqua tiepida per almeno 30 minuti. Cuocere le verdure al microonde (15 minuti a 800 W) o in casseruola con coperchio con 500 g di acqua finché non saranno ben tenere. Frullarle con 100 g di acqua di cottura ed aggiustare di sale. La crema risultante dovrà essere liscia e vellutata. Tenere in caldo. Saltare in padella antiaderente calda le noci e l'uvetta per 2 minuti aggi...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia142 kcal - 594 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3506 g
Proteine4 g - 11%
Carboidrati20 g - 53%
Grassi6 g - 36%
di cui 
saturi0.5 g
monoinsaturi10.2 g
polinsaturi3.3 g
Fibre5 g
Colesterolo0 mg
Sodio118 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.