Uova ripiene con asparagi

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LEGENDA



Uova ripiene con asparagi

Ingredienti:

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Uova di gallina, albume

Asparagi

Uova di gallina

Maionese

30 g di senape
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaino di cipollotto tritato (facoltativo)
sale
pepe

Preparazione

Lessare 4 uova per 10 minuti se messe in pentola in acqua bollente, 9 minuti se aggiunte quando l'acqua è ancora fredda. Raffreddarle in acqua fredda, quindi sgusciarle, tagliarle a metà per il senso della lunghezza e rimuovere 3 dei 4 tuorli, conservandone solo uno. Lessare gli asparagi privati della parte dura del gambo insieme alle uova (salare l'acqua di cottura) e scolarli una volta pronti, f...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia132 kcal - 552 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico842 g
Proteine11 g - 33%
Carboidrati1 g - 4%
Grassi9 g - 63%
di cui 
saturi1.5 g
monoinsaturi2.0 g
polinsaturi4.9 g
Fibre1 g
Colesterolo104 mg
Sodio143 mg

Note

Questo piatto particolarmente ipocalorico è ottimo come spuntino o dopo un primo piatto. Gli asparagi vanno pesati una volta puliti, se si bollono interi e si asporta in seguito la parte dura, utilizzarne almeno 100 g. Ha 100 kcal per 100 g.