Trippa con patate e pancetta su crema di zucca

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LEGENDA



Trippa con patate e pancetta su crema di zucca

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Pancetta o guanciale

Trippa di bovino

Zucca gialla

Cipolle

Patate crude

Preparazione

Cuocere la zucca al vapore o al microonde a media potenza (700 W) finché non sarà ben tenera. Tenere in caldo. Tagliare finemente la cipolla, quindi soffriggerla insieme alla pancetta a dadini in padella antiaderente con l'olio già caldo per 3-4 minuti. Aggiungere quindi la trippa, 2 bicchieri d'acqua tiepida e continuare la cottura per 20 minuti a fuoco medio e con coperchio. Pelare e tagliare...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia446 kcal - 1864 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3537 g
Proteine34 g - 31%
Carboidrati14 g - 13%
Grassi27 g - 56%
di cui 
saturi7.7 g
monoinsaturi13.1 g
polinsaturi2.4 g
Fibre2 g
Colesterolo167 mg
Sodio476 mg

Note

Ha circa 120 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.