Tortino di broccoli su salsa di pomodoro e capperi

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Tortino di broccoli su salsa di pomodoro e capperi

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchero

Broccoli, inflorescenze

Uova di gallina

Pomodori, passata

Maizena

Capperi

Preparazione

Pulire i broccoli ricavando tante piccole cimette, quindi cuocerle bollite in pentola, al vapore o al microonde a media potenza (700 W) finché non saranno ben tenere. Montare con uno sbattitore le uova, la maizena e lo zucchero fino a renderlo spumoso, aggiungere quindi metà delle cime di broccolo, aggiustare di sale ed amalgamare. Disporre in bicchieri capienti o tazze (non riempire oltre i tre...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia150 kcal - 627 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3511 g
Proteine11 g - 28%
Carboidrati18 g - 46%
Grassi5 g - 26%
di cui 
saturi1.8 g
monoinsaturi1.1 g
polinsaturi0.5 g
Fibre6 g
Colesterolo161 mg
Sodio510 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.