Torta di riso veloce

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Torta di riso veloce

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Risolatte

Zucchero

Biscotti amaretti

Uova di gallina

30 g di amaretto di saronno (facoltativo)

Preparazione

1) Sbriciolare gli amaretti in un contenitore tondo di 20-22 cm di vetro o altro materiale adatto al microonde. Aggiungere il risolatte, lo zucchero, l'amaretto di Saronno, 3 uova e mescolare bene con una forchetta o con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.
2) Cuocere in forno a microonde alla massima potenza per 8 minuti. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia186 kcal - 777 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1030 g
Proteine6 g - 12%
Carboidrati31 g - 65%
Grassi5 g - 23%
di cui 
saturi1.5 g
monoinsaturi1.1 g
polinsaturi0.5 g
Fibre0 g
Colesterolo97 mg
Sodio36 mg

Note

Consiglio di utilizzare il risolatte al caramello di Muller 2 confezioni. A seconda della potenza del forno e del tipo di contenitore utilizzato bisognerà adattare i tempi di cottura in base al risultato: una volta intiepidito, il dolce dovrà risultare denso e compatto. Ha 200 kcal per 100 g.