Toast di colomba con crema al latte e frutta

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Toast di colomba con crema al latte e frutta

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Kiwi

Pere

Ananas al naturale

Zucchero

Latte parzialmente scremato

Panettone o colomba

Fecola di patate

estratto di vaniglia

Preparazione

Tagliare due fette di colomba (la parte dell'ala è perfetta) dello spessore di circa mezzo centimetro. Scaldare una bistecchiera e farle dorare per un paio di minuti per ogni lato, avendo cura che non brucino. Tagliare a piccoli pezzi la frutta. Amalgamare latte, fecola, uova, zucchero, poche gocce di estratto di vaniglia con una frusta in una padella e mettere sul fuoco. Continuare a mescolar...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia243 kcal - 1016 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2444 g
Proteine5 g - 8%
Carboidrati40 g - 65%
Grassi7 g - 27%
di cui 
saturi3.1 g
monoinsaturi2.4 g
polinsaturi1.4 g
Fibre2 g
Colesterolo12 mg
Sodio11 mg

Note

Ha 150kcal/hg.