Tartare di scottona e funghi al balsamico

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Tartare di scottona e funghi al balsamico

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Aceto balsamico

Funghi freschi

Bovino, carne magra

Preparazione

Tagliare a piccoli pezzi i funghi, quindi saltarli in padella antiaderente calda per circa 3 minuti. Bagnarli con aceto balsamico, lasciar evaporare e continuare la cottura a fuoco basso e coperchio per 10 minuti evitando che si asciughi del tutto (nel caso aggiungere qualche cucchiaio di acqua). Nel frattempo tagliare la carne al coltello scartando eventuali parti di grasso visibile. Metterla i...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia217 kcal - 907 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2609 g
Proteine31 g - 57%
Carboidrati9 g - 16%
Grassi7 g - 28%
di cui 
saturi1.5 g
monoinsaturi3.8 g
polinsaturi0.3 g
Fibre1 g
Colesterolo78 mg
Sodio64 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.