Tagliolini con le cozze e salsa allo zafferano

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LEGENDA



Tagliolini con le cozze e salsa allo zafferano

Ingredienti:

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Ricotta light

Olio di oliva extra vergine

Pasta di semola

Cozze

Cipolle

una bustina di zafferano

Preparazione

Bollire la pasta in abbondante acqua salata finché non sarà al dente. Nel frattempo tagliare la cipolla molto sottilmente e soffriggerla in padella antiaderente con l'olio a fuoco medio. Amalgamare in una ciotola la ricotta, lo zafferano ed un cucchiaio di cottura della pasta, quindi aggiungerle alla cipolla insieme alle cozze ben scongelate ed abbassare la fiamma al minimo, amalgamando il tutto...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia361 kcal - 1509 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2623 g
Proteine16 g - 17%
Carboidrati54 g - 58%
Grassi10 g - 25%
di cui 
saturi4.0 g
monoinsaturi4.6 g
polinsaturi1.0 g
Fibre2 g
Colesterolo67 mg
Sodio162 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. In questa ricetta si utiiizzano cozze surgelate già cotte e pulite.