Tagliatelle con salsa di cipolle ai capperi e arancia

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LEGENDA



Tagliatelle con salsa di cipolle ai capperi e arancia

Ingredienti:

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Zucchine

Olio di oliva extra vergine

Burro

Cipolle

Pasta all'uovo secca

20 g di capperi sotto sale
la scorza di 1/4 di arancia
4 foglie di menta
sale

Preparazione

Tritare le cipolle e cuocerle nel burro in una casseruola antiaderente di 20-22 cm, a fuoco basso e coperte, per 15-20 minuti, finché non iniziano a prendere colore, aggiungendo poca acqua ogni tanto per evitare che si brucino. Nel frattempo, tagliare le zucchine a mezzelune spesse 1 cm, tritare i capperi (prima sciacquarli bene) e la menta. Lessare la pasta in abbondante acqua salata quando la...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia409 kcal - 1710 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1540 g
Proteine12 g - 11%
Carboidrati60 g - 56%
Grassi15 g - 32%
di cui 
saturi5.6 g
monoinsaturi6.0 g
polinsaturi0.6 g
Fibre5 g
Colesterolo91 mg
Sodio56 mg

Note

Consiglio di utilizzare un'arancia biologica. Ha 100 kcal per 100 g.