Tagliatelle al ragù di salmone con i broccoli

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Tagliatelle al ragù di salmone con i broccoli

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Salmone, affumicato

Pesce grasso, filetti

Sedano

Broccoli, inflorescenze

Cipolle

Carote

Pasta all'uovo secca

100 g di vino bianco
prezzemolo
peperoncino
sale, pepe

Preparazione

Tritare sedano, carota, cipolla e peperoncino e cuocerli nel vino per 5 minuti in una padella antiaderente, coperta, a fuoco basso. Unire il salmone crudo tagliato a pezzetti e continuare a cuocere coperto per 5 minuti, nel frattempo lessare la pasta insieme ai broccoli tagliati a cimette in acqua salata, scolarli quando pronti e unire il tutto al sugo, aggiungere il salmone affumicato, spegnere i...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia453 kcal - 1894 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2410 g
Proteine28 g - 24%
Carboidrati55 g - 48%
Grassi15 g - 28%
di cui 
saturi2.5 g
monoinsaturi8.2 g
polinsaturi2.2 g
Fibre8 g
Colesterolo116 mg
Sodio622 mg

Note

Usare salmone fresco e salmone affumicato (vanno bene anche i ritagli). Ha 100 kcal/hg.