Stinco di maiale con funghi e porri

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LEGENDA



Stinco di maiale con funghi e porri

Ingredienti:

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Burro

Maiale, stinco bollito disossato

Funghi freschi

Porri

sale, pepe

Preparazione

Tagliare i porri a fettine sottili e quindi tritarli grossolanamente. Metterli insieme al burro in una padella antiaderente di 28 cm, dopo averli salati, e cuocere col coperchio a fuoco basso per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo poca acqua se occorre. Nel frattempo, disossare lo stinco bollito e tagliare la carne a pezzetti e tagliare i funghi a pezzetti. Quando i porri sono p...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia369 kcal - 1542 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1430 g
Proteine36 g - 38%
Carboidrati13 g - 14%
Grassi20 g - 47%
di cui 
saturi7.7 g
monoinsaturi8.3 g
polinsaturi2.1 g
Fibre3 g
Colesterolo94 mg
Sodio13 mg

Note

Lo stinco di maiale si può cuocere in pentola a pressione per un'ora oppure comprarlo già cotto (sceglierne uno senza concervanti nocivi - E250, nitriti). Consiglio l'uso di funghi di bosco surgelati oppure di Pleurotus ostreatus, reperibili in molti supermercati o fruttivendoli. Ha 100 kcal per 100 g.