Spiedino di gamberi, polpo e capesante con verdure al vapore

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LEGENDA



Spiedino di gamberi, polpo e capesante con verdure al vapore

Ingredienti:

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Zucchine

Capesante

Olio di oliva extra vergine

Polpo o piovra

Gamberi o scampi sgusciati

Peperoni

Preparazione

Bollire il polpo in acqua salata per circa 40 minuti, poi tagliarne i tentacoli a piccoli cilindri. tagliare i peperoni a rettangoli e le zucchine a rondelle, pulire i gamberi. Disporre su uno stecco da spiedino alternati i pesci e le verdure, inserirli nella vaporiera e cuocerli per circa 10 minuti. Una volta cotti, condirli con una spennellata di olio extravergine di oliva precedentemente agg...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia221 kcal - 924 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2500 g
Proteine26 g - 47%
Carboidrati6 g - 11%
Grassi10 g - 43%
di cui 
saturi1.2 g
monoinsaturi5.9 g
polinsaturi0.8 g
Fibre2 g
Colesterolo139 mg
Sodio47 mg

Note

Ha circa 100kcal/hg. Può essere gustato tiepido oppure freddo, soprattutto d'estate.