Spezzatino di soia con piselli

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Spezzatino di soia con piselli

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Piselli freschi o surgelati

Bocconcini di soia

Cipolle

Pomodori, passata

500 ml di brodo vegetale (fatto con sedano, carota, cipolla)
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
poco peperoncino
sale

Preparazione

Tritare la cipolla e il peperoncino e soffriggerli nell'olio per 5 minuti, unire l'aglio e cuocere un minuto, aggiungere il pomodoro, i bocconcini di soia e il brodo vegetale e cuocere per 15-20 minuti, dopo 10 minuti unire i piselli e portare a cottura. Da ultimo unire il rosmarino tritato. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia392 kcal - 1639 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2850 g
Proteine35 g - 37%
Carboidrati27 g - 28%
Grassi15 g - 35%
di cui 
saturi2.1 g
monoinsaturi9.3 g
polinsaturi1.5 g
Fibre18 g
Colesterolo0 mg
Sodio348 mg

Note

Usare bocconcini di soia di dimensione media (2-3 cm di lato).