Spaghetti ai peperoni e crema all'uovo e Parmigiano

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Spaghetti ai peperoni e crema all'uovo e Parmigiano

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, tuorlo

Uova di gallina, albume

Pasta di semola

Latte parzialmente scremato

Peperoni

Grana o Parmigiano

pepe in grani o plovere

Preparazione

Pulire i peperoni e tagliarli a striscioline il più possibile sottili. Saltarli in padella antiaderente senza grassi per un paio di minuti, poi aggiungere un bicchiere colmo d'acqua e proseguire la cottura a fuoco lento e con coperchio. Spegnere dopo circa 15 minuti. Separare i tuorli dagli albumi mettendo l'uovo intero in una ciotola avendo cura che non si rompa il tuorlo, poi aspirare con una ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia433 kcal - 1810 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2582 g
Proteine21 g - 19%
Carboidrati64 g - 57%
Grassi12 g - 25%
di cui 
saturi5.3 g
monoinsaturi3.1 g
polinsaturi1.5 g
Fibre4 g
Colesterolo288 mg
Sodio155 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.