Sorbetto alle pere e zenzero con scaglie di cioccolato

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Sorbetto alle pere e zenzero con scaglie di cioccolato

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Cioccolato (tavoletta)

Pere

Zucchero

Zenzero fresco

Preparazione

Frullare la pera con lo zucchero e lo zenzero grattugiato al momento, quindi aggiungere 180 g di acqua e continuare fino ad ottenere un frullato omogeneo. Mantecare con la macchina del gelato, lasciare in freezer almeno 1 ora e servire spolverando con cioccolato fondente a scaglie precedentemente tagliato al coltello. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia209 kcal - 874 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3498 g
Proteine1 g - 2%
Carboidrati49 g - 87%
Grassi3 g - 11%
di cui 
saturi1.6 g
monoinsaturi0.9 g
polinsaturi0.1 g
Fibre4 g
Colesterolo1 mg
Sodio11 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.