Sgombri con cavolo in saor

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Sgombri con cavolo in saor

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Uva secca

Cavolo cappuccio

Pesce grasso, intero

3 cucchiai di aceto bianco o di mele
sale

Preparazione

1) Affettare il cavolo cappuccio bianco a fette di 1 cm di spessore.
2) Mettere in un contenitore da microonde il cavolo, 1 cucchiaio di olio e l'uvetta, un pizzico di sale, mescolare bene e chiudere il contenitore.
3) Cuocere per 6 minuti alla massima potenza.
4) Adagiare gli sgombri sul cavolo, richiudere e cuocere per 6 minuti alla massima potenza. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia348 kcal - 1455 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1011 g
Proteine26 g - 30%
Carboidrati17 g - 19%
Grassi20 g - 51%
di cui 
saturi4.2 g
monoinsaturi9.0 g
polinsaturi3.8 g
Fibre3 g
Colesterolo125 mg
Sodio199 mg

Note

Al posto degli sgombri freschi si possono utilizzare i filetti di sgombro al naturale, nella misura di 120 g a porzione, in questo caso bisognerà cuocere 10 minuti il cavolo da solo, unire gli sgombri e mescolare bene, quindi cuocere altri 2 minuti. Ha 100 kcal per 100 g.