Salsiccia e fagioli con cavolo verza

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Salsiccia e fagioli con cavolo verza

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Salsiccia di suino, fresca

Cavolo verza

Fagioli cotti o in scatola, scolati

Cipolle

1 cucchiaino di salsa di soia
sale
pepe

Preparazione

Tagliare a fette sottili il cavolo verza, sbudellare la salsiccia e metterla a cuocere nell'acqua di cottura dei fagioli in una casseruola antiaderente di 18-22 cm, unire la cipolla tritata e pestare con un cucchiaio di legno finché la salsiccia non è ridotta in piccoli pezzi. Unire quindi il cavolo verza e la salsa di soia, salare e continuare a cuocere per 10 minuti, aggiungendo acqua se si asci...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia229 kcal - 957 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico433 g
Proteine17 g - 27%
Carboidrati27 g - 43%
Grassi8 g - 29%
di cui 
saturi3.1 g
monoinsaturi3.8 g
polinsaturi1.3 g
Fibre10 g
Colesterolo20 mg
Sodio1032 mg

Note

La qualità della salsiccia è determinante per la riuscita della ricetta: possibilmente deve essere molto saporita. I fagioli più adatti per questa ricetta sono i borlotti. Ha 100 kcal per 100 g.