Salmone in zuppetta agrodolce

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Salmone in zuppetta agrodolce

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Mele intere

Ravanelli

Pesce grasso, filetti

Cipolle

Carote

Patate crude

zenzero fresco a piacere

Preparazione

Tagliare tutti i vegetali a pezzetti grandi a piacere e metterle a bollire a fuoco lento in 300 g di acqua per circa 20 minuti, aggiustare di sale e grattugiarvi zenzero fresco in quantità a piacere, in base a quanto si desidera speziata e piccante a zuppetta. A 5 minuti dal termine della cottura saltare in padella antiaderente il salmone tagliato a cubetti finché sarà colorato su due lati, quind...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia403 kcal - 1685 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2680 g
Proteine28 g - 29%
Carboidrati22 g - 22%
Grassi22 g - 49%
di cui 
saturi4.5 g
monoinsaturi12.1 g
polinsaturi4.0 g
Fibre4 g
Colesterolo143 mg
Sodio261 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. Il sale può essere sostituito da due cucchiaini di salsa di soia.