Salmone in crema acida di yogurt e asparagi

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Salmone in crema acida di yogurt e asparagi

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Pesce grasso, filetti

Asparagi

Yogurt magro bianco

Limoni

pepe rosa

Preparazione

Lavare accuratamente gli asparagi e tagliare gli ultimi 2cm verso la base (il peso della ricetta si riferisce alla verdura al netto dello scarto). Tagliare ogni asparago in 3 parti, la punta - il centro e la parte finale e cuocerli a vapore finché saranno morbidi. Cuocere in padella antiaderente il salmone appoggiato sulla sua pelle a fuoco medio coprendo con un coperchio. Sarà cotto quando tutt...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia322 kcal - 1346 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2468 g
Proteine30 g - 37%
Carboidrati8 g - 10%
Grassi19 g - 53%
di cui 
saturi4.0 g
monoinsaturi7.9 g
polinsaturi3.6 g
Fibre3 g
Colesterolo134 mg
Sodio223 mg

Note

Ha circa 100kcal/hg.