Risotto con zucca, radicchio e amaretti

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LEGENDA



Risotto con zucca, radicchio e amaretti

Ingredienti:

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Riso brillato

Burro

Zucca gialla

Grana o Parmigiano

Biscotti amaretti

Radicchio rosso

1 spicchio di aglio
il succo di un'arancia
1 cm di scorza di arancia grattugiata (facoltativa)
sale, pepe

Preparazione

Bollire 1 litro di acqua. Tagliare la zucca a cubetti di 1 cm di lato e tritare grossolanamente un terzo di questa, tritare anche il radicchio. Tostare il riso nel burro in una casseruola antiaderente di 20-22 cm per 2 minuti, quindi aggiungere 4 mestoli di acqua bollente, la scorza e il succo dell'arancia, la parte di zucca tritata, portare ad ebollizione e cuocere a fuoco medio per 5 minuti, qui...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia389 kcal - 1626 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1395 g
Proteine15 g - 14%
Carboidrati57 g - 56%
Grassi13 g - 29%
di cui 
saturi6.9 g
monoinsaturi3.0 g
polinsaturi0.4 g
Fibre3 g
Colesterolo40 mg
Sodio185 mg

Note

Consiglio un parmigiano di 26-30 mesi. Ha 100 kcal per 100 g.