Risotto con speck e cavolfiore

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Risotto con speck e cavolfiore

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Riso brillato

Burro

Formaggi grassi

Speck

Cavolfiore, inflorescenze

1 cucchiaino raso di cumino in polvere
sale
pepe

Preparazione

Portare ad ebollizione un litro di acqua in una pentola. In una casseruola antiaderente di 20-22 cm, scaldare il burro e tostare il riso a fuoco medio per 2-3 minuti, quindi aggiungere quasi tutta l'acqua bollente e il cavolfiore tritato grossolanamente, lo speck affettato non troppo sottile e tagliato a dadini di 1 cm di lato, il cumino, e cuocere a fuoco medio, scoperto, finché il riso non è qua...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia411 kcal - 1718 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico692 g
Proteine20 g - 19%
Carboidrati53 g - 50%
Grassi15 g - 31%
di cui 
saturi7.5 g
monoinsaturi4.6 g
polinsaturi1.6 g
Fibre4 g
Colesterolo47 mg
Sodio430 mg

Note

Come formaggio consigliamo un gouda, oppure una fontina o analogo formaggio di montagna. Ha 100 kcal per 100 g.