Risotto con pere e taleggio

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LEGENDA



Risotto con pere e taleggio

Ingredienti:

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Riso brillato

Formaggi semigrassi

Burro

Pere

1 pizzico di cannella
sale
pepe

Preparazione

Bollire 1 litro di acqua leggermente salata. Tostare il riso nel burro in una padella antiaderente di 18-22 cm, quindi unire 4 mestoli di acqua bollente e cuocere per 10 minuti a fuoco medio. Unire le pere tagliate a dadini di 1 cm di lato e il taleggio, quando mancano 4 minuti alla cottura mescolare energicamente per un paio di minuti, far restringere il sugo quanto basta, aggiungere la cannella ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia427 kcal - 1785 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico275 g
Proteine13 g - 12%
Carboidrati67 g - 60%
Grassi14 g - 29%
di cui 
saturi8.1 g
monoinsaturi4.1 g
polinsaturi1.1 g
Fibre7 g
Colesterolo45 mg
Sodio187 mg

Note

Le pere ideali per questa ricetta sono le Abate, che si mantengono sode ma non sono granulose. Ha 100 kcal per 100 g.