Risotto con fagiolini e crudo mantecato alla scamorza

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Risotto con fagiolini e crudo mantecato alla scamorza

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Riso brillato

Formaggi semigrassi

Fagiolini freschi

Burro

Cipolle

Prosciutto crudo senza grasso

Preparazione

Tagliare a piccoli pezzetti la scamorza ed a striscioline il prosciutto. Tagliare finemente la cipolla e farla soffriggere in pentola antiaderente conil burro continuando a mescolare finché non sarà ben dorata. Aggiungere il riso e tostare per un minuto circa, mescolando, poi aggiungere l'acqua (3 volte il peso del riso) calda, mescolare di tanto in tanto ed aggiustare di sale . Continuare la c...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia346 kcal - 1446 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2435 g
Proteine16 g - 17%
Carboidrati61 g - 63%
Grassi9 g - 21%
di cui 
saturi4.9 g
monoinsaturi2.6 g
polinsaturi0.7 g
Fibre4 g
Colesterolo34 mg
Sodio121 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Per un gusto più intenso utilizzare la scamorza affumicata.