Risotto con caprino al coriandolo

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Risotto con caprino al coriandolo

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Riso brillato

Formaggi magri

Burro

un cucchiaio di coriandolo in polvere
sale
pepe

Preparazione

Mettere a bollire un litro di acqua in una pentola, insieme a 2 spicchi di aglio e una cipolla. Tagliare le zucchine a piccoli dadini di 1/2 cm di lato, tagliandole a metà longitudinalmente, ognuna di esse in 2 parti, sempre longitudinalmente, quindi affettarle trasversalmente per ottenere i dadini. Tostare il riso nel burro per 2-3 minuti in una casseruola antiaderente di 20-22 cm, a metà tostatu...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia343 kcal - 1434 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico708 g
Proteine12 g - 13%
Carboidrati53 g - 59%
Grassi11 g - 27%
di cui 
saturi6.4 g
monoinsaturi2.8 g
polinsaturi0.6 g
Fibre3 g
Colesterolo45 mg
Sodio179 mg

Note

Se non si usa caprino freschissimo, riconoscibile perché molto morbido e cremoso e senza alcun tipo di crosta, ma si usa un prodotto più stagionato, allora diminuire le quantità a 70 g. Ha 100 kcal per 100 g.