Risotto alle pere mantecato al cioccolato bianco

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Risotto alle pere mantecato al cioccolato bianco

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Riso brillato

Cioccolato (tavoletta)

Pere

bottarga grattugiata

Preparazione

Tagliare a piccoli cubetti la pera. Cuocere in pentola il riso con circa 250g di acqua, amalagamando di tanto in tanto perché resti sgranato. Aggiungere acqua durante la cottura di volta in volta che tenderà ad asciugarsi, mantenendolo sempre cremoso. A metà cottura (circa 7-8 minuti) aggiungere le pere. Una volta cotto, spegnere la fiamma ed incorporare il cioccolato a pezzetti, amalgamando d...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia228 kcal - 953 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2459 g
Proteine4 g - 6%
Carboidrati41 g - 69%
Grassi7 g - 25%
di cui 
saturi3.8 g
monoinsaturi2.1 g
polinsaturi0.3 g
Fibre3 g
Colesterolo2 mg
Sodio24 mg

Note

ha circa 130kcal/hg.