Risotto alle castagne, zucca e parmigiano

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LEGENDA



Risotto alle castagne, zucca e parmigiano

Ingredienti:

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Castagne bollite senza buccia

Riso brillato

Zucca gialla

Grana o Parmigiano

Preparazione

Cuocere a vapore la zucca finché non sarà appena morbida. Tagliare finemente la cipolla e farla tostare in pentola antiaderente per un minuto, poi aggiungere il riso e tostare per un altro minuto mescolando continuamente, poi aggiungere l'acqua (3 volte il peso del riso) calda e la polpa di zucca, aggiustare di sale e mescolare di tanto in tanto. Continuare la cottura finché il riso è della cons...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia397 kcal - 1659 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2550 g
Proteine19 g - 18%
Carboidrati58 g - 56%
Grassi12 g - 26%
di cui 
saturi7.1 g
monoinsaturi3.1 g
polinsaturi0.5 g
Fibre2 g
Colesterolo44 mg
Sodio291 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Per praticità si utilizzano castagne già pronte, acquistabili al supermercato in confezioni sottovuoto.