Risotto al pomodoro, mozzarella ed erbe

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Risotto al pomodoro, mozzarella ed erbe

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Mozzarella di vacca

Riso brillato

Burro

Cipolle

Pomodori, passata

Preparazione

Tagliare le cipolle e la mozzarella a fettine sottili, lasciando sgocciolare quest’ultima su un piattino. Scaldare la salsa di pomodoro, quindi in una casseruola tostare la cipolla per 2 minuti, aggiungere il riso per un altro minuto, salare e poi aggiungere la salsa quanto basta per coprirlo, mantenere la fiamma media. Continuare ad amalgamare con un cucchiaio di legno ad intervalli di circa un m...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia416 kcal - 1739 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2663 g
Proteine16 g - 15%
Carboidrati57 g - 53%
Grassi15 g - 32%
di cui 
saturi8.9 g
monoinsaturi4.0 g
polinsaturi0.5 g
Fibre4 g
Colesterolo38 mg
Sodio388 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.