Risotto ai cannellini con ragu di sgombro all'arancia

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Risotto ai cannellini con ragu di sgombro all'arancia

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Riso brillato

Olio di oliva extra vergine

Succo di arancia

Fagioli cotti o in scatola, scolati

Sgombro in scatola al naturale sgocciolato

Cipolle

Preparazione

Tagliare a piccoli pezzetti lo sgombro e marinarlo nel succo di arancia appena spremuta, lasciando riposare. Frullare i cannellini nel mixer aggiungendo un po' di acqua affinché si formi una crema liscia. Tagliare finemente la cipolla e farla soffriggere in pentola antiaderente con l'olio continuando a mescolare. Aggiungere il riso e tostare per un minuto circa, mescolando, poi aggiungere l'acq...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia394 kcal - 1647 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2431 g
Proteine21 g - 20%
Carboidrati66 g - 63%
Grassi8 g - 17%
di cui 
saturi1.6 g
monoinsaturi3.3 g
polinsaturi1.6 g
Fibre6 g
Colesterolo48 mg
Sodio462 mg

Note

Ha 100 kcal/hg.