Riso nero al tonno e capperi su vellutata di finocchi

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LEGENDA



Riso nero al tonno e capperi su vellutata di finocchi

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Finocchi

Tonno sott'olio sgocciolato

Riso selvaggio

Capperi

Preparazione

Bollire il riso in abbondante acqua salata per circa 25-30 minuti. Cuocere al vapore o microonde (700 W) i finocchi finché non saranno ben teneri. Frullarli al mixer con l'olio aggiustando leggermente di sale e tenere in caldo. Scolare il tonno, amalgamarlo ai capperi ed al riso scolato. Servire la vellutata di finocchi alla base del piatto fondo, quindi aiutandosi con un coppapasta disporre n...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia390 kcal - 1630 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3521 g
Proteine26 g - 26%
Carboidrati47 g - 47%
Grassi12 g - 27%
di cui 
saturi1.8 g
monoinsaturi5.6 g
polinsaturi2.3 g
Fibre7 g
Colesterolo39 mg
Sodio352 mg

Note

Ha circa 120 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.